So optimieren Sie die Darstellung im  Netscape Navigator

Diese Site wurde für die Darstellung mit dem Microsoft Internet- Explorer entwickelt.

Um eine qualitativ gute Darstellung mit dem Netscape Navigator zu ermöglichen, sind einige Einstellungen notwendig. Unter Optionen in der oberen Menüleiste ist der Eintrag Netzwerkeinstellungen.

Das Layout der Seiten ist für eine mittlere Schriftgröße optimiert. Um diese beim Navigator einzustellen, wählt man den Eintrag Fonts in der oberen Menüleiste und es öffnet sich ein weiteres Fenster mit Font auswählen.

Welcher Schriftfont hier eingestellt wird, ist für die Darstellung vieler Sites unwichtig. Wichtig ist die Definition einer Größe von 12. Beim Script sollte unbedingt die Einstellung Westlich verwendet werden.

Wenn alle Änderungen vorgenommen wurden, mit OK dieses Fenster verlassen.

Diese Site enthält Java-Programme, die auf dem Netscape Navigator ausführbar sein sollten.
Dazu in der oberen Menüleiste den Eintrag Sprachen auswählen und Java und JavaScript aktivieren.

Mit OK nun das Optionsmenü verlassen.

Die optimale Bildschirmauflösung liegt bei 800 x 600 Pixeln. Wie Sie diese ändern können, steht in der Technischen Hilfe zu Windows.

Eine Farbpalette mit mindestens 256 Farben ist von Vorteil.